请问下面的图片出自哪一部动漫?

coco1257coco
只有神知道的世界!

中川花音

身份:超人气偶像
生日:3月3日
年龄:16岁
身高:161cm
体重:45kg
三围:B86/W58/H85
血型:AB型
喜欢的人:桂木桂马
女神:阿波罗
简介:舞岛学园高中2年B组的女高中生,16岁的现役新人偶像。桂马在现实世界的第三个攻略对象。因为偶像的工作忙碌而很少去学校,但一旦去上学时就会有很多学生准备相机,相当有人气。其实以前因为个性和外表朴素,所以不引人注目。受到驱魂的影响,心情低沉时身体会变透明。体内有名叫阿波罗的女神。被攻略时第一次认识桂马,记忆被消除后对于自己对桂马有印象感到疑惑,因为当时的记忆确实是消除了,但是在阿波罗出现后,被消除的记忆慢慢苏醒了,记得桂马做过的一切和记得曾与桂马Kiss,对桂马有好感。
消逝随风
请把图传上来
傅七七ao
图呢_(:з」∠)__
天空多么美
求图!!!!!!!!!!!!!!!!
lsy6151021

出自《只有神知道的世界》

人物:中川花音

动漫类型:恋爱,校园,后宫

动漫简介:有一天,一位少女从天而降,那位少女的名字叫作艾露西,从遥远的地狱到来,拜托桂马帮忙捕获“驱魂”。而方法就是把心的空隙填满,驱魂没地方躲就会跑出来,而把心的空隙填满的最佳方法就是“恋爱”。就这样,桂马开始了三次元女性的攻略。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ziD6m