犬夜叉TV动画桔梗是哪集死的(用陶土的身体复活后的死亡时间)

匿名用户
TV版里124集被奈落打下悬崖,大家都以为她死了,后来被戈薇净化体内瘴气救活,真正死去是在漫画465话《光》,在犬夜叉怀中死去变成光,灵魂得到解放,不以巫女,而是作为她所向往的平凡女人死去,她在最后一笑的时候很美。你去看一看吧。挺好的。
匿名用户
第一集死了,复活后第124集被奈落逼死?(不算死,应该说是被伤成重伤,需要阿篱净化才行)
匿名用户
124 再见了,心爱的桔梗
匿名用户