先化简,再求值:1/2x-2(x-1/3y²)+(-3/2x+1/3y²)其中x=-2.y=3/2

朋友想念你

其实,我不是来回答问题的。

我很气不过你问的上一个题,我好心好意的跟你把全部步骤写出来,你竟然采纳一个只有答案的?

这样的问题行为,只会让人家以后都不给你回答了。

所以你这一题沉了,没人回答了吧?以后问问题,权衡一下,再采纳,答题不容易,人家没有谁闲的没事给你讲题,你去学校问老师,不也是交了学费的吗?尊重别人,才能更好的生活和学习。

也有可能这是一个小号,其实刷分很容易被封号的,还被人骂。正常答题,分涨的也很快。