魔兽地图编辑器怎么每杀死一个人增加基础攻击

是基础攻击白色的那个像赤壁TD里小霸王孙策的勾魂还有装备怎么增加基础属性(白色)像诛仙贰1.1里所有装备都增加白属性... 是基础攻击 白色的那个
像赤壁TD里 小霸王孙策的勾魂
还有装备怎么增加基础属性 (白色)
像诛仙贰1.1里所有装备都增加白属性
lctc1002

杀人增加基础攻击的可以做。

在物品里找到一个叫Item Permanent Damage Gain的技能,这个技能可以设置增加的基础攻击力。把它加入到一个书本中,把书命名为攻击之书。

用下面的触发为英雄增加基础攻击力,条件自定。

第二个问题,增加基础属性的物品,这个用物体编辑器和触发(用科技可以,但不完美而且不可逆)都不可能做到。

诛仙二里所有增加白色属性的都是通过调整英雄三围实现的,攻击和主属性相关,护甲和敏捷值(内息)相关。看下面的图你就明白了:

物品增加了经脉,也就是力量,他是力量英雄,所以基础攻击增加了。

具体的属性数值可以在高级--游戏平衡性常数里设置。