飞利浦w6500拍照怎么样

匿名用户

用了一个月,总结如下:一、优点: 1、电池确实耐用,普通强度使用三四天是能抗下来的。不过高强度使用如连着打游戏看视频也就一白天。 2、一键节电功能很好很方便,省去不少麻烦;快速充电也很实用。 3、系统反应不错,通话清晰,一般游戏软件流畅,捆绑软件少,文件、软件可以自由删除,自由设定,没啥限制。 4、4.3寸大小正合适,大屏虽然爽但用的时间长了也心烦,屏幕、声音、摄像头这些都算清晰,普通使用足够;原来担心有点厚,拿到手感觉还行二、缺点: 1、价钱太坑,我1599买的,转天看就1399促销了,虽然现在又回到1499,不过你定价的时候就没调查了下市场吗?价格还是高出市场不少,1000出头算比较合适的。 2、系统优化一般,好多二级界面的图标都没有汉字显示,还要我一个个试,试错了要重新试,试对了也记不住那么多图标,这点挺头疼 3、GPS功能不知道是我不会用还是用不了,反正到现在也定不了位三、总之这个手机使用还是相当不错的,用起来挺顺手,基本能够满足日常使用
胖子要吃肉_LM
用过2个月后的感受:
照相一般般,你看800的像素是多少就是多少了。没见得有多不一样。

这机器
优点:
1 待机给力。
2 大小4.3适合单手。
3 机器比较结实,摔了几次没事。
4 音质不错。

缺点:
1 总体性价比略贵——1300.
2 屏幕设定自动改变亮度会闪屏。
3 方向感应有时候会卡死。
4 机器没有得“套套”卖。原装壳太滑 很容易滑手掉落。
5 轻轻模式太单一,不能合理的人性化设置。
6 一键节电开关可有可无。用过1个月 突然不知道怎么的 没用了.... (太麻烦也不想返厂修了
7 最最可恨的一点就是!网上资源极其少!!! 一个ROM 都没有,想刷都不行啊。都担心需要刷机时候 没有ROM 该如何是好。真的个蛋疼.....

其他就没什么太多。照相一般般,你看800的像素是多少就是多少了。没见得有多不一样。