dnf鬼泣85刷图加点

反恐精英BEST09
个人观点,这是我洗了几次点以后选择的,总体来说算是卡洛流,能无限卡罗最好。可供楼主参考,在17173上模拟的,没用的全删了,要不影响视觉,我会有点解释..
后跳: Lv 1
魔法暴击: Lv 10
魔法背击: Lv 10
受身蹲伏: Lv 1
- 鬼斩: Lv 1 个人觉得,这版本鬼斩弱爆了,虽说伤害高,但蓄力时间长,不灵活

- 连突刺: Lv 1
- 银光落刃: Lv 1
- 空中连斩: Lv 1
- 刀魂之卡赞: Lv 20
- 上挑: Lv 1
- 鬼泣布甲专精: Lv 1
- 三段斩: Lv 1跑路用,不习惯就不加

- 太刀精通: Lv 24
- 地裂 · 波动剑: Lv 1
- 暗之亲和: Lv 1
- 暗月降临: Lv 10 不习惯用也可不加,
- 封印解除: Lv 1
- 侵蚀之普戾蒙: Lv 20
- 裂波斩: Lv 1
- 崩山击: Lv 1
- 鬼影步: Lv 22
- 冰霜之萨亚: Lv 1
- 死亡墓碑: Lv 5
- 瘟疫之罗刹: Lv 26 冰阵与紫阵加哪个主要在于刷什么样的图,异界等就加紫,普通图冰阵极好,不要听什么说冰阵弱爆了,那都是土豪or伪土豪在炫耀拉仇恨...当然楼主是土豪的话就无视,我这加点对土豪也没什么用。
- 鬼影鞭: Lv 19 鬼鞭很不错的技能,值得加
- 鬼影闪: Lv 23 也可+10出TP只作控场,多出来的家自己喜欢的技能
- 冥炎之卡洛: Lv 21 卡洛NB不解释
- [觉醒]恐惧光环: Lv 13
- [觉醒]冰晶之萨亚: Lv 13 大冰强力控场,
- [觉醒]墓碑三绝阵: Lv 8 大墓碑,加满不解释
- 幽魂剑影阵: Lv 6 话说74级的鬼泣和75的鬼泣刷图就是两种感觉,就是因为它,NB的刀阵。刀阵是瞬发,高僵直,极快的攻击速度和攻击频率,也有很不错的输出,最主要的是控场太NB了
- 御鬼之极: Lv 4 延长各阵持续时间,能提升刀阵和大冰50%左右,小冰基本全程,福利
- 鬼神诏令: Lv 3 降临冰,紫各种逆天
- 王者号令 : 吉格降临: Lv 1 加的话也不错 不喜欢也可不加。
总之,加点很灵活,主要看自身的装备和习惯,不喜欢的技能加了游戏玩着也不爽。
还会剩一些点,楼主自己看着办吧。
love噬神
。。。我的加点。不适合你。。。加点因人而异。看装备和刷什么图。。。
时光塌路已久
看自己需要,要是刷一些小图就把鬼鞭一些小技能点满毕竟那些图用不到大技能没必要浪费无色。要是经常刷镇魂异界那些图,小技能一个不要,因为基本不疼。建议墓碑,卡洛,鬼闪满,因为现在二觉,鬼闪可以全屏,控场还是很好的。纯属个人建议。。。
二郎座前小仙