求一首女生英文慢摇歌曲的名字,歌词里有so me

路过的时候偶尔听到的一首女声的英文歌,慢摇风格,我听到的正好是高潮部分,在反复的唱着一句“so*me”*部分我现在分辨不清楚就是so什么me要么是soloveme或者so... 路过的时候偶尔听到的一首女声的英文歌,慢摇风格,我听到的正好是高潮部分,在反复的唱着一句“so * me ”
*部分我现在分辨不清楚就是so 什么 me
要么是so love me 或者so I me 之类的

拜托各位大哥大姐了
匿名用户
王心凌<<原来这才是真的你>>《花的嫁纱》
蓝又时<<孤单心事>>
KOKIA吉田亚纪子《泪的告白》
阿桑《一直很安静》这首歌曲很经典!!
罗大佑《滚滚红尘》
辛晓琪《两两相望》
滨崎步《最终幻想X》
Tank《给你我的爱》
许茹芸《日光机场》
许美静《铁窗》
周蕙<<不想让你知道>>
陈绮贞《还是会寂寞》这首有点轻快...
范玮琪《那些花儿》
黄莺莺《哭沙》