艾薇儿乐队里这个吉他手叫什么名字

鸭哥99www
图看不清只能提供乐队成员
现乐队成员
BAND:
  Steve Fekete - 吉他手 Rodney Howard -鼓手
  AL Berry -贝司手
  Stephen Anthony Ferlazzo JR -键盘手
  Jim McGorman - 吉他手
  DANCERS:
  Sofia Toufa - 伴舞Lindsey Blaufard - 伴舞
  Sara Von Gillern - 伴舞
  Caitlin Lotz - 伴舞
  Jaime Burgos Ⅲ - 伴舞
  Jesse Brown - 伴舞
  前乐队成员
  Evan Taubenfeld - 主吉他手 (现已退出Avril乐队并且推出第一张专辑)
  Devin Bronson -主吉他手 (退出Avril乐队后,与Evan组建The Black List Club乐队担任吉 他手,后解散)
  Jesse Colburn - 旋律吉他
  Craig Wood - 旋律吉他
  Mark Spicoluk - 贝司吉他
  Charlie Moniz - 贝司吉他
  Matt Brann - 鼓手