qq号为什么登不上米聊

之前可以登上... 之前可以登上 展开
百度网友3377208

回答:

qq是可以登入米聊的。您需要在米聊官方网站用QQ帐号登录,然后补全信息,升级为完整帐号,就可以使用米聊号和密码登录了。

拓展阅读:

  1. 因手机或PC原因无法登录。排除是不是这种情况非常简单,只需要换另一部手机,再次登录相同的米聊号码,看是否可以登录即可排除,如果是电脑端登录失败,换另一台电脑试试即可。如果更换设备后可以登录,基本可以判断,原设备存在问题;如果更换设备后仍无法登录,则需要做进一步的判断。

  2. 因手机或PC所处网络问题无法登录。如果是在WIFI环境下无法登录,不防切换成数据网络试一下;如果是在数据网络不能登录则切换至WIFI环境下试一下;或者到朋友家用朋友的网络试一下。如果还是不能登录,则考虑米聊服务器临时有问题或米聊号码有问题。

  3. 判断是否是米聊服务器有问题。换一个或几个米聊号码登录试试,联系朋友,问问朋友的米聊是否可以登录,米聊有时候会因为服务器问题而导致用户无法登录。如果朋友的可以正常登录,而此刻你的却无法登录,则考虑是米聊号码存在问题。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
您需要在account.xiaomi.com,通过QQ帐号登录,然后补全信息,升级为完整帐号,就可以使用米聊号和密码登录了。