好看的女子抗日剧有哪些

我已经看过黑玫瑰,血色玫瑰,铁血玫瑰,铁血使命,英雄使命,箭在弦上,烽火铁骑,五号特工组,杀狼花,尖峰。有没有类似这些的电视剧。不要【猛犸敢死队】那种画面的,演的很假。不... 我已经看过黑玫瑰,血色玫瑰,铁血玫瑰,铁血使命,英雄使命,箭在弦上,烽火铁骑,五号特工组,杀狼花,尖峰。
有没有类似这些的电视剧。
不要【猛犸敢死队】那种画面的,演的很假。
不要【猛犸敢死队】那种画面的,演的很假,开枪打日本人就假装倒下不出一点血,炸弹炸出的东西像水蒸气不像烟火。画面拍的也很差。
河南副中心城市
女子抗日剧……
有这么一部《X女特工》 不知道你看过吗 13年4月份播出的 我看的是浙江卫视
不过我感觉这个剧画面也有假的部分
还有一部 《枪花》 领衔主演是 王丽坤 也是浙江卫视 在《X女特工》之后播出的
今年我听说有一部 《杀寇女侠》 我没看过 按照分类 算是 女子抗日剧

我有一个请求 采纳我的答案
追问
枪花和杀寇女侠好像不是抗日剧,就是杀日本的电视剧,还有其它的吗?
还有《X女特工》算抗日剧吗?日本人哪集出现?