电脑卡慢怎么处理?

开机后必须要等任务栏中:“本地连接”的图标出现才可以动电脑,否则会卡死,怎么办?似乎是电脑没有完全开启,有没有什么办法可以解决?再就是最近上网,玩游戏也比以前卡了,玩游戏... 开机后必须要等任务栏中:“本地连接”的图标出现才可以动电脑,否则会卡死,怎么办?似乎是电脑没有完全开启,有没有什么办法可以解决?再就是最近上网,玩游戏也比以前卡了,玩游戏延迟高了,怎么办?求专家解答
这个是我电脑的配置,用鲁大师看的

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3.20GHz
主板 华硕 P5G41T-M LX (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7)
内存 4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘 MD01600-BJDW-RO ( 160 GB )
显卡 英特尔 G41 Express Chipset ( 256 MB / 华硕 )
显示器 晨星 MST1900 ANALOG ( 19.1 英寸 )
光驱 索尼 DVD RW AD-7280S DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频
网卡 钰硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
叛者失良医4

姚先生
兴州出0D

频令tW
很高兴为您解答:
其实你电脑卡的原因有很多,你看下你电脑具体是怎么卡
1、首先要保证C盘有足够的空间。C盘空间不足会引起电脑卡顿,所以在安装应用程序的过程中要注意进来将程序安装在C盘以外的其他盘里,
2、其次要保证电脑卡不是内存引起的,系统运行中查看的比较好的方法是利用腾讯电脑管家加速,例如:当内存使用超过90%的时候电脑就会有比较明显的卡顿,这时候可以点一下加速。如果在打开的程序很少的情况下仍然有着较高的内存使用率,那么应该考虑增加一根内存条。
3、利用腾讯电脑管家自带的垃圾清理来清理不需要的垃圾
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
花花花啊狸
电脑中病毒导致电脑越来越卡,有一种攻击可以使网络瘫痪,那就是成千上万次的重复访问!病毒就是这样,大量的在电脑中运行病毒程序,有一个问题可以使电脑停滞,相当于大量的程序在内存里排队堵塞了“交通”,就像前面一场车祸没来的及处理,后面的车一下子排起了长龙,短时间内都难以疏通一样!
 如果是电脑中病毒了,导致电脑卡,我们可以先用电脑上的杀毒软件全面扫描磁盘,
最好是用腾讯电脑管家查杀下,发现病毒清理即可,病毒库建议最好升级到最新版本。
甜皮鸭321
电脑慢的原因很多哦
你可以先清理一下电脑的垃圾文件

检测一下你的硬件和网速是不是有问题
腾讯电脑管家--工具箱:硬件检测、网速测试
玩游戏卡可能是以下几个原因导致:
1:中毒,电脑中存在木马会导致电脑异常
2:硬件要求不够或CPU温度过高,风扇散热效果不好导致运行速度变慢。后台东西不要开多
3:网络问题。

建议:1:使用腾讯电脑管家对电脑进行全盘杀毒
2:把机箱打开清理灰尘
3:用腾讯电脑管家修复漏洞
4:如果内存不够 可以加内存条
5:腾讯电脑管家---工具箱---DNS选优 网速保护
追问
大家的办法都试了,没多大变化,看你写的多吧