乙肝五项结果对照表

乙肝表面抗原测定值63.22,表面抗体0.03,e抗原47.59,e抗体1.09,核心抗体0.82... 乙肝表面抗原测定值63.22,表面抗体0.03,e抗原47.59,e抗体1.09,核心抗体0.82 展开
匿名用户

  乙肝大三阳 应当抓紧治疗 去珍贵亿元检查 看医生怎么说 听取医生的建议

  大三阳的主要传播途径有以下几种:

  血液传播:即大三阳的血液当中含有乙肝病毒,一旦健康人皮肤有伤口,接触到含有乙肝病毒的血液,那么就会感染乙肝。大三阳的血液传播主要以血液为媒介传播乙肝病毒,稍不注意便会使健康人感染乙肝。

  性 传 播:乙肝病毒不仅存在乙肝患者肝脏、血液当中,在乙肝患者的唾液、汗
液、阴道分泌物、精液、乳液等体液当中均含有乙肝病毒,而性传播主要发生在夫妻之间,若乙肝夫妻在过性生活的时候,没有做好阻断措施,那么也是很容易会造成健康人感染乙肝病毒的。

有少部分携带者虽然肝功正常,但病毒在患者体内不断复制,疾病仍然呈现进展过程,经过若干年之后,亦能进展为肝炎、肝硬化甚至肝癌。这时就需要及时到正规
专业的医院积极采取应对措施!及时的清除乙肝病毒才是正确的选择,但是目前只有自体细胞免疫疗法才是变抗病毒为清病毒的治疗方法。

  母婴传播:乙肝的母婴传播是乙肝病毒传染的最主要途径,而且我国的大部分乙肝患者都是从母婴传播而来。母婴传播可以分为垂直传播和水平播。

  垂直传播:主要是由于乙肝母亲受孕的时候,卵细胞本身就含有乙肝病毒,与精子结合为受精卵的时候已经携带有乙肝病毒,这样的话,孩子一出生便携带有乙肝病毒。或者是在孩子出生的时候,通过胎盘导致孩子感染乙肝病毒。

天健创新
岑荣商贸
文教、美术用品、会计用品、计算器等产品的经销批发的个体经营。
乙肝大三阳,“大三阳”,表明有HBV感染且病毒复制活跃,传染性较强;如果转氨酶反复升高,必需进行抗病毒、保肝和抗纤维化治疗。平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物。多喝水多吃蔬菜水果。
迮济wK
你好,从你的化验单来看,你是乙肝大三阳,不知道您最应该病毒DNA检查了吗?现在有什么症状没有?比如乏力,疲劳,食欲不振,厌油,腹胀,恶心,肝区疼痛,口干口苦,尿黄,脸色黄,眼睛黄等?
薛冰问刚
你好,属于病毒携带者,建议定期复查肝功能,肝功能正常就不用药物治疗
韦恨云sn
你好,你所提供的结果显示是135阳性乙肝大三阳,这个结果是刚检查出来还是治疗后的结果?除了乙肝五项,有做其他检查吗?比如肝功能和HBV-DNA,近期有什么不适症状吗?