买卖二手房有哪些技巧

满嘴胡说讲法律

买卖二手房需要注意什么?买房必须知道的知识,不然被坑了!

久原晶夫

源水树柏山石火焰酱
注意倒房客,正在长春大量蔓延!从17年到现在疯狂增长,房产中介或者几个人合伙底价收购二手房,以老小区为主!
协同工作,包装卖给涉世不深年轻人或者外地农村务工等人员
1收房,低价。2装潢各种砸墙改位置吊灯灯带。
哪有装潢的现成的给你享受?都是骗子。住一年,洗手间漏水,吊顶下坠,电线不合格!坑死你没商量!邻居物业都来找你重新装潢?!尤其女人一看装潢,就各种憧憬,急于交定金,很容易上当!现长春老城区很多
aaaaaaaaaao7G