我要描写高楼大厦的句子

就是大楼的样子,是高的那种... 就是大楼的样子,是高的那种 展开
雯lan

1、处一座座高楼,挺直地耸入蔚蓝的天空中,使人联想到山水画时瘦骨嶙峋的奇峰,联想到拔地而起、动人心魄的石林。

2、暮色不声不响地飘落下来,两岸高楼大厦的灯光也悄悄地亮起来。随着暮色越来越浓,浦江两岸的高楼、摩天大厦、桥梁绚丽的灯光也依层次绽放,当夜幕到达临界点的时候,暮霭完全笼罩了大地,两岸也随之更加灯火通明,五彩缤纷,散发着奇光异彩的光芒。

3、抬头透过稀疏的雪帘望去,那远处的高楼大厦,隐隐约约,好像在雾中,宛如在云里,显得特别好看。

4、每当黄辉,拔地而起的高楼大厦在灿烂的余晖下似一个个巍峨的巨人,两排立交桥直升到天,错落有致的商店、写字楼、居民房……鳞次栉比,巧夺天工。

5、当我凭栏俯瞰的时候,眼前豁然开朗,美丽的城市尽收眼底;整整齐齐的高楼大厦,车水马龙的十字街头,工整的厂房,林立的烟囱。

6、迪拜塔的外型设计富有挑战性,总体结构为管状多塔组成,连成一体,突出了太空风格,据介绍,基座周围采用了富有伊斯兰建筑风格的几何图形。

匿名用户
每当黄辉,拔地而起的高楼大厦在灿烂的余晖下似一个个巍峨的巨人,两排立交桥直升到天,错落有致的商店、写字楼、居民房......鳞次栉比,巧夺天工。晚上,城市则成了灯的海洋,大桥上华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。彩虹灯光彩夺目,把漆黑的夜空衬托的五彩缤纷,让人眼花撩乱!
ryfdggfccccg
每当黄辉,拔地而起的高楼大厦在灿烂的余晖下似一个个巍峨的巨人,两排立交桥直升到天,错落有致的商店、写字楼、居民房......鳞次栉比,巧夺天工。晚上,城市则成了灯的海洋,大桥上华灯高照,川流不息的汽车灯光闪烁,像银河从天而降。彩虹灯光彩夺目,把漆黑的夜空衬托的五彩缤纷,让人眼花撩乱!
匿名用户
你好。
很幸运看到你的问题。
但是又很遗憾到现在还没有人回答你的问题。也可能你现在已经在别的地方找到了答案,那就得恭喜你啦。
对于你的问题我爱莫能助!
可能是你问的问题有些专业了。或者别人没有遇到或者接触过你的问题,所以帮不了你。建议你去问题的相关论坛去求助,那里的人通常比较多,也比较热心,可能能快点帮你解决问题。
希望我的回答也能够帮到你!
最后祝您全家幸福健康快乐每一天 !
匿名用户
就是大楼的样子,是高的那种