地下城与勇士多少级学觉醒

匿名用户
原创 鄙视盗窃者 ~~~
48可以觉醒 ,国服目前版本为ACT10,只开放了格斗家和神枪手觉醒,法师职业觉醒为ACT11外传完全开放,鬼剑士觉醒为ACT12开放
剑魂觉醒——剑圣 :学会新的绝招 机鬼剑术-斩铁世 极鬼剑术-暴风世
狂战士觉醒——地狱狂暴者:学会新的绝招 鲜血的追忆 超越极限斩
鬼泣觉醒——灵魂承载者 :学会新的绝招 漆黑的恐怖 第7鬼神-狂暴的布莱修
阿修罗觉醒——大暗黑天:学会新的绝招 波动只眼 心眼
气功觉醒——百花缭乱:学会新的技能 乱舞-千叶花 千莲怒放
散打觉醒——武神:学会新的技能 武神步 武神强踢
街头觉醒——毒王:学会新的技能 猛毒之血 死亡毒雾
柔道觉醒——飓风眼 :学会新的技能 抓取奥义 末日风暴
漫游觉醒——枪神:技能 疯狂屠戮 致死
大枪觉醒——爆破者:技能 卫星定位 卫星射线
机械觉醒——机械大师:技能 盖波加之圈 斗志之歌
弹药觉醒——将军:技能 弹药主宰 黑玫瑰特种部队
力法觉醒——贝拉特里克斯:机能 战斗力量 帝亚娜变身
元素觉醒——大魔导师:技能 元素集中 阿斯特雷彗星
召唤觉醒——月之女皇:技能 精神融合 契约召唤:征服者卡西亚斯
亲笔
鄙视 鄙视 ~~ 鄙视盗窃者 ~~~
无视你 ~~
匿名用户
48级哦、、
匿名用户