友谊是什么?用排比句

匿名用户
友谊是一股甜甜的泉水,使不幸的人忘记生活的苦涩;友谊是一首动听的歌谣,使生活枯燥的人感到生活的乐趣;友谊是一眼潺潺流动的泉水,使饥渴的行人感到人生旅途的甘甜;友谊是一首优扬动听的歌谣,使踽踽独行的人感到人生的美好;友谊是一股流淌在心头的泉水,使沉浸在痛苦中的人们感到人间的甘甜;友谊是一曲回荡在耳边的歌谣,使孤独的人们感到人间的温暧;友谊是一股撞开冰闸的春水,使铁石心肠受到震撼;友谊是一座亮在黑夜的灯塔,使迷途航船找到港湾;友谊是一瓢纷洒在春天的小雨,使落寞孤寂的人享受心灵的滋润;
放映中心B0
友谊是春天日的雨滴,滋润着万物;友谊是夏日的微风,带给人们清凉;友谊是秋天的天空,让人心情舒畅;友谊是冬日的暖阳,温暖着人们的心房
多彩飞翔
友谊是入口的咖啡,是诱人的樱桃,是美味的佳肴