虚拟机一直显示没有发现无线网卡!怎么办? 20

我的是笔记本,想用虚拟机破解wifi,但是一直显示没有发现无线网卡!点上面那个设备也不行!... 我的是笔记本,想用虚拟机破解wifi,但是一直显示没有发现无线网卡!点上面那个设备也不行! 展开
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。

虚拟机一直显示没有发现无线网卡,建议通过以下方式进行处理:
一、所需材料准备如下:
准备一台安装有虚拟机的电脑、一张无线网卡;
二、具体步骤如下:
1、先打开“运行”程序,  在运行程序中输入"services.msc"命令,点击确定,进入系统服务;

2、在服务窗口,找到“VMware USB Arbitration Service”这一项,双击进入属性窗口;

3、在属性窗口,发现启动类型为“手动”,服务状态为“已停止”;

4、 把启动类型由“手动”改为“自动”,再点击“应用”;

5、 再点击服务状态下的“启动”按钮,等服务完全启动后,点确定;

6、查看“VMware Workstation Server”是否启动了,如没启动, 则将其进行启动;

7、 重新启动虚拟机,再打开工具栏虚拟机->可移动设备,此时系统就会显示USB所有项目,包括无线网卡,勾选无线网卡,即可正常连接网络。

喜欢你的倔强瞒
知道合伙人数码行家
学生

  重新安装无线网卡。方法如下:
  1、关机关电源,
  2、打开机箱侧面板,把PCI无线网卡插到主板上的PCI插槽里。
  3、开电源开机,系统提示有新硬件。
  4、把驱动光盘放进光驱里,系统自动安装驱动。
赏悦影视
别费劲了,这是因为你的无线网卡不对,不是随便的无线网卡都能蹭网的,虚拟机lunux系统能认的无线网卡只认rt3070和8187l芯片的少数几种,专门蹭网芯片,别的usb无线网卡虚拟机都不认的。花几十块买个就认了不贵。
firef_o_x
这个可以明确的告诉你,首先,你的无线网卡驱动要在windows下安装正常,其次,虚拟机的可移动设备里需要显示出网卡,并勾选,再然后,minidwep,并不支持所有的无线网卡,有些网卡是根本不能识别的,也就是说前2步都ok,还不能认的话,换个无线网卡吧……
童暖宸2

追问

这个方法我试过了,就是点那个与主机断开 然后出来的这个情况