韩语歌曲Apink的《I GOT YOU 》歌词全文翻译成中文是什么?求人工,请不要工具翻译,谢谢大神们

李姝颜123
我自己翻译的,希望亲采纳呦,给你弄成了韩中对照形式,肿么样捏?

Apink(에이핑크) - I GOT YOU

이거 참 곤란해 새 신발처럼 왜 눈에 아른거려 (I I I got you)
这真的有点困难 你为什么像新鞋子一样在我眼前一个劲的晃悠(I I I got you)

꼭 챙겨보는 드라마보다 더 니가 보고싶어 (I I I I I I got you)
比起追的电视剧我更加想你

넌 누군데 날 이렇게 어지럽게 해 Who you are
你到底是谁 让我如此眼花缭乱Who you are

너 때문에 오늘도 잠 못들어 oh
因为你我今天仍是难以入睡oh

찾았어 oh oh oh 수수께끼보다 더 알쏭달쏭한 걸 I got you
找到了oh oh oh 你比起谜语更加捉摸不透I got you

찾았어 oh oh oh 닿을 듯 말 듯 나를 깨우는 I got you boy
找到了oh oh oh 差一点就碰到你 我却被叫醒 I got you boy

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you

I don't know who you are
我不知道你是谁

날 움직이거나 멈춰 신호등처럼 I I I got you
你像控制我行动的红绿灯一样 I I I got you

어쩌다 어쩌다 눈을 마주치면 나 난 얼음처럼 딱
偶尔偶尔眼神交汇的话 我像冰块一样哗的被冻住

넌 시간이 갈수록 날 어지럽게 해 Who you are
你的时间让我越来越晕who are you

하나 둘씩 모든걸 다 갖겠어 oh
一两点直到所有全被你拿走oh

찾았어 oh oh oh 수수께끼보다 더 알쏭달쏭한 걸 I got you
找到了oh oh oh 你比起谜语更加捉摸不透I got you

찾았어 oh oh oh 닿을 듯 말 듯 나를 깨우는 I got you boy
找到了oh oh oh 差一点就碰到你 我却被叫醒 I got you boy

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you

이런 감정 처음이라 조금 당황스럽지만
这种感情虽然是第一次 让我稍稍有些堂皇

이렇게 놓치긴 싫어 난 반드시 널 I got you want you boy boy
我讨厌这种错过的感觉 我一定要将你I got you want you boy boy

찾았어 oh oh oh 수수께끼보다 더 알쏭달쏭한 걸 I got you
找到了oh oh oh 你比起谜语更加捉摸不透I got you

찾았어 oh oh oh 닿을 듯 말 듯 나를 깨우는 I got you boy
找到了oh oh oh 差一点就碰到你 我却被叫醒 I got you boy

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you

다가와 아 아아아 내게 다가와
走上前 啊 啊 啊 啊向我走过来

다가와 아 아아 I I I got you
走过来啊 啊啊I I I got you
匿名用户
为什么这样尴尬的眼睛像一双新鞋起搏流连忘返(I I I got you)
chaenggyeobo确定你想看到更多的电视剧((I I I I I I got you)
你是谁,这样做是为了我 Who you are晕
他们无法入睡,因为你的今天,oh
我发现一个谜oh oh oh 更神秘的东西I got you
oh oh oh 我发现似乎触摸到马似乎唤醒我,I got you boy
拜托来我AHH
啊 I I I got you走近
拜托来我AHH
啊来啊, I I I I I I got you
I don't know who you are
移动我喜欢红绿灯或停止 I I I got you
我莫名其妙地发生,使眼睛接触 I I I I I I got you,我只是喜欢冰
随着时间的推移,你让我 Who you are
采取一切一之一oh 我发现一个谜oh oh oh 更神秘的东西 I got you
oh oh oh 我发现似乎触摸到马似乎唤醒我, I got you boy
拜托来我AHH
啊I I I got you走近
拜托来我AHH
啊来啊, I I I I I I got you
首先是这种感觉,一点点妥协
我不想错过你这么肯定我, I got you want you boy boy
我发现一个谜 oh oh oh 更神秘的东西 I got you
oh oh oh 我发现似乎触摸到马似乎唤醒我, I got you boy
拜托来我AHH
啊I I I got you走近
拜托来我AHH
啊来啊, I I I I I I got you
詹姆斯必成
追问
谢谢楼上帮忙搜索!但不是要发音,想求韩译中。谢谢!!
追答
是翻译吗