怎样在婚姻中辨别爱与否?丈夫在自己家人和老婆之间发生矛盾的时候,如果一味的维护家人,是否能说明他不

怎样在婚姻中辨别爱与否?丈夫在自己家人和老婆之间发生矛盾的时候,如果一味的维护家人,是否能说明他不爱老婆?... 怎样在婚姻中辨别爱与否?丈夫在自己家人和老婆之间发生矛盾的时候,如果一味的维护家人,是否能说明他不爱老婆? 展开
夜主司
只能说你这样的想法太过幼稚。你对自己的丈夫还不够信任不够了解。你不能一味追究丈母娘和我对你来说谁更重要。要去调节这种关系。结婚不是两个人 而是两个家庭之间。丈夫爱你。尊重你。但是他也爱自己的家庭。就像你爱自己的父母。你应该换位思考。 婚姻不是爱情的坟墓。婚姻什么意思你知道么。说明你永恒的守住了自己的爱情。婚姻的前提是爱情。爱情是不为条件不为后果的。如果你总是一味徘徊在得失之间。猜疑之间。你的婚姻是不纯洁不会幸福的。吧思想放纯粹一点。永远不要去想离婚这个词。错误的产生永远不是单方面的。多多想想自己的问题。丈母娘她们年纪大了。当然和你会有分歧。你们是一家人要以看待亲人的角度去对待。不然你们永远无法接纳对方。最好的解决办法就是妥协。妥协是最好的解决办法。为了爱情为了婚姻,我希望你能喝丈母娘关系融洽。希望你能拥有美满的家庭和爱情。
追答
网上的言论有些太过付钱 有些随便说说很可能被误解。还是和丈夫好好聊聊吧。没有一个男人会和自己不爱的女人结婚。而当感情变做爱情的时候。它的保质期会很久很久。当然这需要你们的爱。让它长长久久
SDRY韩
不能说明 有时候男人的爱是大爱,古人云 百善孝为先。你是他最亲的人 让你吃点亏 正常的。
追问
我靠,人在做天在看啊
瘾拾千寺1T
错,只能说这男人比较孝顺,爱情和养育之恩是不能做对比的,因为结婚后夫妻才是家里人,如果他维护你的话那显的也太没素养了。
追问
那如果他弟弟呢?
为了不让他弟弟还钱,他可以跟妻子提出离婚。这能说明不爱妻子吗?
玉玉due0o
丈夫结婚把你娶进门,又不把你放在心里,这男人就是个没责任 担当!女人为了男人离开 父母,离开生你 养你的家,!男人就应该把女人放第一位!
惦记这一些yan
只要讲道理就行
追问
如果男的一味维护自己家人呢?
追答
那你就委屈一下了