我的名字叫甄梓,想取个跟自己名字发音相近的英文名字。

我的名字叫,想取个跟自己名字发音相近的英文名字。最好是简洁好记一点,谢谢大家... 我的名字叫,想取个跟自己名字发音相近的英文名字。
最好是简洁好记一点,谢谢大家
匿名用户
提示: 表示此名和您名字的读音相似; 表示此名源于您名字或者您特别指定的意愿; 表示此名兼顾读音和意愿。您当前输入的姓名为甄梓。
John
译名约翰; 约恩。
解释上帝是至高的 慈善的 慈悲。
排名2。
起源希伯来; 古英语; 圣经; 莎士比亚; 荷兰语; 英语; 葡萄牙; 挪威。
名人John Anderson; John Baskerville等约896位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Juan; Jan; Jann; Jean; Joan; Jon; Jonn; Johnie; Jaine; Jame; Jane; Jayne; Jeane; Jeanne; Jem; Jen; Jene; Jin; Jone; June William
译名威廉。
解释保护者 威廉 保卫者 征服者。
排名5。
起源日耳曼; 英语; 古英语; 法文; 德文; 莎士比亚; 日耳曼语。
名人William Bailey; William James Count Basie等约457位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Willene; Wilma; Wilhelm; Willam; Willem; Willian; Wiliam; Wileen; Willhelm; Waylon; Walton; Wilhelmi; Wilhelmina; Willena; Williemae; Wilhelmine; Wylma; Wilheim Chap
译名集; 执; 习; 乍。
解释Chapman的爱称/昵称。
起源英语。
变体形式 Chep; Chaip; Chup; Chip; Chapp; Chape; Chaf; Chapo; Chepp; James
译名詹姆斯; 詹姆士; 雅姆; 耶梅斯; 雅梅斯。
解释(上帝的十二门徒之一)Jacob 的变体 取而代之者。
排名1。
起源希伯来; 英语; 古英语; 圣经; 莎士比亚。
名人James Brown ; James Burton等约366位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Jaymes; Jong; Jung; Jens; Jones; Jing; Johns; John; Jules George
译名乔治。
解释农夫。
排名16。
起源希腊; 古英语; 英语; 莎士比亚; 荷兰。
名人George Abbott ; George Bannerman等约364位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Grace; Grayce; Greer; Graig; Greg; Gregg; Graz; Georgia; Georgie; Georgio; Giorgio; Georg; Georgi; Giorgia; Gy�0�2rgyi; Gy�0�2rgy; Gheorghe Tre
译名滞; 滓。
解释伟大 威尔士。
起源法国; 现代英语。
变体形式 Troy; Thor; Tor; Trey; Tyre; Treye Robert
译名罗伯特; 罗贝尔。
解释光明 照耀。
排名3。
起源日耳曼; 英语; 古英语; 法文; 德文; 苏格兰; 莎士比亚; 日耳曼语; 荷兰语; 俄文; 波兰; 捷克; 挪威; 瑞典; 丹麦; 罗马尼亚。
名人Robert Adamson; Robert Capa等约362位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Robbert; Rupert; Rayford; Roberta; Robertine; Roberto; Ruberta; Robertson; Robertas; Ruperta; Robertina; Roberda; Richard Charles
译名查尔斯; 查理斯; 夏尔。
解释男子汉 男子气概 强壮。
排名8。
起源德国; 英语; 法文; 古英语; 莎士比亚; 日耳曼语。
名人Charles Addams ; Charles Calhoun等约275位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Carilis; Carleesia; Carleeza; Carleigh; Carlicia; Carliqua; Carlis; Carlise; Carlisha; Carlisia; Carlissa; Carlissia; Carlista; Carlos; Carlyjo; Carlyse; Charleesa; Charleigh; Charlesetta; Charlsie; Charles-Louis; Carlijn; Charlize; Caerleigh Niko
译名尼科; 仁子; 二河; 二荒。
解释胜利 希腊。
起源希腊; 芬兰; 英语。
变体形式 Nickey; Nickie; Nicky; Nico; Nikko; Nicu; Nieko; Najah; Najwa; Necia; Neisha; Nesa; Nessa; Ngozi; Nicci; Nicki; Nika; Niki; Nikki; Nisha; Nissa; Niaz Richard
译名理查德; 理查; 李察; 里夏尔; 里夏德。
解释统治者 强有力 勇敢 勇士。
排名7。
起源法国; 英语; 德文; 荷兰语; 波兰; 捷克; 古英语; 莎士比亚; 日耳曼语。
名人Richard Barrett; Richard Beau等约249位名人曾经使用过此名字。- [更多名人信息]变体形式 Richerd; Rikárd; Ryszard; Roseshar; Robert; Ricarda; Ricardo; Richardo; Riccarda; Ryszarda; Riccardo 页码: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
匿名用户
珍妮丝