电脑使用中花屏,然后又蓝屏,多次重启无效

请问是什么原因... 请问是什么原因 展开
拱雍恬SO
1.花屏是显卡的问题 去下个驱动
2.蓝屏的原因有几类
机器中毒 建议全面杀毒 内存也要查杀
内存条松动 重新插拔一次 或者换个插槽试试
硬件之间不兼容
散热不好 建议你清除主机侧板的灰尘
3.多次重启无效 可能有以下几种原因
.你的电压不稳定,电源的几组输出电压刚达到主板的最低要求,在启动计算机时用电量大了造成电压跌落,计算机启动不了。因为随后几次重启,使得电源的输出电容被充电了,电压就升高了,也就能启动计算机了。你可以把光驱断开减小用电功率试试。如果是这样,换个电源吧。
.“内存条故障”:主要是内存条松动、本身质量所致。应根据具体情况排除内存条接角故障,如果是内存条质量存在问题,则需更换内存才能解决问题。
.coms电池供电不足
小猪最知道
花屏的话一般是 显卡的问题 看看你的显卡和内存有没有插好 在把显卡驱动重装就好了
枫叶恋情文
这个问题很深奥
呵呵
有没有还原啊?