防弹少年团 男子汉MV人物怎么区分

我现在只能认出RapMonster... 我现在只能认出Rap Monster 展开
灿尼尔多C

左起  黄色头发 金泰亨V      jimin 黑头发      远处 jin    中间 柾国jungkook (感觉头发乱乱的感觉)   然后白头发Rap Monster         希望Jhope     边上  suga 齐刘海

左边起  jin金硕珍  肩膀担当  因为肩膀宽的原因 长相呢 多看看他唱歌的表情你会印象深刻的-v-keke

然后是 V 金泰亨  总是撅嘴 因为嘴巴很大  眼睛也很大 真的很大的眼睛  小时候照片也是  眼睛嘴巴都好大  反正就是一看上去就是美男那种  表现欲望很强  很喜欢自制剧  四次元 还是总是笑 挺傻的 >▽<

然后是田柾国  jungkook   我们的全能忙内  唱歌跳舞rap 都很好  做什么事情都很认真 (我朋友的朋友说长得像维嘉......TT   其实 不像啦  就是鼻子形状稍微有点  嗯 果果鼻子很好看 -v-  虽然他说过V的鼻子很好 ) 可能是害羞紧张的原因 笑着的图片不多...(和V比起来 -v-)  小冷都男一个

然后 黑头发 朴智旻 jimin  拥有完美巧克力腹肌的男人 ><   性格很好 开什么玩笑都不会生气好脾气  队员都说他可爱  嗯 绝对是新好男人  值得依靠的   笑起来眼睛就看不见了 >▽< 身高嗯 可能还会长吧

然后是 SUGA闵玧其  rap 很好  一直在努力创作曲子  皮肤很白   腿很细! 绝对不属于女团的美腿  眼睛不大 笑眼-v-   总看起来 柔柔弱弱的....其实一点都不柔弱的性格  大男子的感觉....

然后就是白头发的Rap Monster金南俊    像你说的这次回归  拉蒙真的很抢眼  rap 超赞   形象也是牢牢抓住眼球的硬汉

最后是 J HOPE(郑号锡)  希望    rap声音也很好   气氛担当  到哪都是那么活泼 舞蹈也很好 笑容总是挂在脸上

【  写完了 才发现 你说的是MV里  TT   】

追问
是啊亲。。。这些我都在防弹吧里看到了,可是还是有点辨认无能啊。。现在我知道最开头唱第一句的是忙内jung kook,然后橙色头发的是v,银白色头发是金南俊,其余的还是脸盲啊
我现在还能认得SUGA了!求对应男子汉MV的解释啊T_T谢谢亲