一个男的一直关注你的微信,却不主动联系,到底是什么意思??

经人介绍认识的,我们一开始只是电话和微信联系,聊得挺顺的。后面见面了,他反而不主动联系了,主动问他要不要往下了解,他说做朋友。但却一直关注你的微信中照片。这到底是什么意思... 经人介绍认识的,我们一开始只是电话和微信联系,聊得挺顺的。后面见面了,他反而不主动联系了,主动问他要不要往下了解,他说做朋友。但却一直关注你的微信中照片。这到底是什么意思。 展开
茅振华殳裳
不主动联系你是揣摩不透你的心不敢做出轻易的表白或者已经失去了对你的感觉。不删除微信是在默默地等待,等待你的出现也或者是朋友一场无所谓事事。交友往往有多种情怀,有的是情有的是爱,其代表的也只是一种心情而已跟着感觉走吧!
百度网友4013ec0
如果真的很喜欢,早就主动出击了。
可能是他现在也没合适的人选,觉得你是80分,但是不是100分那种。看你的微信观察你的生活,在看什么地方可以让你加分。
每个人心里都有一把称
追问
谢谢。如果他是这样心里,那么我是不是没有必要去关注他了?
追答
凡事不要做得没有回头的余地,将来会怎样谁到不知道。你就当作没事好了,偶尔问候几句,看看他有什么反应,见机行事。
情天oo
知道合伙人情感行家
对自己的回答认真,有个性的一面。性格稳重敏捷,善于倾听他人的想法,捕捉从中不适当之处

有色心没色胆,不敢主动
如果你对他的感觉一般,不必跟他急
以静制动
馍片5p
如果真的很喜欢,早就主动出击了。
可能是他现在也没合适的人选,觉得你是80分,但是不是100分那种。看你的微信观察你的生活,在看什么地方可以让你加分。
每个人心里都有一把称
追问 : 谢谢。如果他是这样心里,那么我是不是没有必要去关注他了?

追答 : 凡事不要做得没有回头的余地,将来会怎样谁到不知道。你就当作没事好了,偶尔问候几句,看看他有什么反应,见机行事。
MaurBrittany
请问题主和这个人有结果了吗?我现在遇到了一模一样的情况,题主能否给我一些参考呢?