这是什么电影里的人物

东门外的轻骑兵

大力神 The Legend of Hercules (2014)

导演: 雷尼·哈林
编剧: 希恩·胡德 / 丹尼尔·吉阿 / 雷尼·哈林 / 朱利奥·史蒂夫
主演: 凯南·鲁兹 / 盖亚·维斯 / 斯科特·阿金斯 / 罗姗妮·麦琪 / 利亚姆·加里根 / 连姆·麦肯泰尔 / 拉德·舍博德兹加 / 乔纳森·斯卡奇 / 卢克·纽伯里/ 肯内斯·库兰汉姆 / 玛丽亚·盖尔 / 萨拉·吉瓦蒂 /迪米特尔·多切诺夫 / 尼古拉·索蒂罗夫 / 拉多斯拉夫·巴瓦诺夫
类型: 动作 / 冒险

 公元前1200年的古希腊,一位女王在为众神之神宙斯Zeus生下一子后死去。她的孩子——海格力斯Hercules(凯南·鲁兹 Kellan Lutz 饰),被赋予推翻国王暴政、重建和平的力量。但海格力斯并不知道自己的真实身份和使命,他渴望的只有一件东西——克里特公主赫伯Hebe(盖亚·维斯 Gaia Weiss 饰)的爱。而赫伯已经被许配给海格力斯的哥哥。当海格力斯领悟到自己伟大的使命时,他必须抉择:带着真爱逃离或者完成自己的使命成为自己时代的英雄……

追问
谢谢!
神羅★天征b4e42e4
琳娜·海蒂,《300勇士:帝国崛起》
jyzh55
罗马帝国王妃
追问
…电影!
追答
罗马帝国