360安全卫士把系统漏洞修复了,电脑会比原先卡吗?

持不那

360安全卫士把系统漏洞修复了,电脑会比原先卡的原因主要在于:

1、Windows更新过程产生大量临时文件和垃圾文件,这些文件占据C盘空间,电脑运行时候需要调用各种不同系统文件,C盘文件增多,扫描搜索文件的时间变长,所以感觉系统运行变慢了。

2、更新后,C盘系统一些地方文件删除、一些地方文件全新写入,原先连续性很强的系统文件,出现不连续,磁头扫描文件时间也加长

解决办法:

1、重启电脑后,运行360安全卫士,运行扫描垃圾功能,清理系统中的各种临时文件垃圾文件;C盘Windows目录下System32文件夹如有前面带美元符号($)的文件全部是系统更新后产生的垃圾文件,可以手动删除。操作上线在控制面板的“文件夹选项”中取消隐藏系统文件,再到System32下删除

2、如果操作系统安装在机械硬盘上,C盘需要定期做“磁盘碎片整理”(每月一次,但是遇到更新补丁较多的时候,打完补丁就做一次),下面XP系统截图,Win7以及WIn7以上系统类似,照下面图片步骤操作即可

万悠悠乐悠悠
担心多余的,漏洞就是补丁,是微软官方发布的,意在提升系统的安全性.

就算不用360修复漏洞,系统自带的update也会自动给你下载修复的,

360给你下的漏洞补丁其实就是从微软那里copy来的,并不是360自己发布的.
紫丶碰碰无限叼
修复完之后 清理系统垃圾 机器不是很老,不会卡的
犁恬s2
修复漏洞后不重启的话,会多少有点卡,重启完就没事了,但是没必要的补丁和已过期的就不要再打了.
推荐使用腾讯电脑管家来修复电脑漏洞,它会把一些没必要的补丁和一些已过期的补丁给你智能的筛选掉.然后剩下的就是推荐修复的补丁,点击一键修复即可.安全,稳定!
步骤:打开腾讯电脑管家>>>修补漏洞>>>扫描漏洞>>>一键修复即可。

希望能够帮到你~
空号一号
不会有明显变化。