放手与放弃,放松与放纵的区别!

能给个好的回答吗?分手的时候,(他)(她)对他说放手,,(他)(她)对放弃,两个人在一起的时候,,(他)(她)的放松和放纵的区别?... 能给个好的回答吗?分手的时候,(他)(她)对他说放手,,(他)(她)对放弃,两个人在一起的时候,,(他)(她)的放松和放纵的区别? 展开
匿名用户
放手是对人这个个体而言也许是 因为不合适无法在一起
放弃是对整个感情的终结..意指感情无法继续下去..
放松即还是在意两人之间的关系 ..但是因为某种原因太压抑而想重新振作而选择的 一种精神安慰方式
放纵却是不在意或因为某些打击对自己或者对他人产生报复或自我堕落的一种极端方式
O神泣O
放手是指手放开了或者从感情上隔断了联系,但是还是有很多不舍得感情掺杂在里面,是不得已而放手,其实还是爱着的;放弃是从内心感受到不到任何的希望,从而放弃,有彻底断绝和死心的意味;
放松一般是指,松开手或者心理上的给予一定的空间,让对方不再觉得压抑;放纵则是任其肆意妄为,不受道德、者人为何社会的约束。
匿名用户
不知道是 哪位让你这么痛苦不知道所以了 哈~!
匿名用户
好难区别哦.