鬼泣5红头怪怎么打啊?

这个家伙怎么打也打不死又哪位高手来指教一下好吗?... 这个家伙怎么打也打不死 又哪位高手来指教一下好吗? 展开
小感动而已
哈哈 其实 这个玩意最容易了。
它有那么几种攻击方式

1 突然不见钻到什么空间中去,然后突然的在你背后出现捅你一刀,这需要技术和反应,以及玩的时间久了,会知道他在一定几秒内出现,我推荐在他消失后换恶魔武器,然后等他出现玩出恶魔闪避,增加攻击力,打他更容易。

2最有效的, 你用手枪(默认黑白象牙的那个)一直打他,他会用手中的刀一直转,然后会猛然的冲向你。注意!离的太远打没用,需要在一定得距离。然后,他冲刺前他的剑会发光(是不是剑啊,木有注意)然后闪避,立刻用钩子抓过来一个上挑,其他的你随意了。

3就是直接性的打你了,呵呵 以前那些攻击方式,不过他有个致命伤,就是,任何攻击没有打中你都会停顿一两秒,抓住机会拽过来。然后“猛抽嘴巴子"

打他的时候也要注意,他会强制打断你的技能(就是在你平时看似怪打断不了的技能 )比如(XX 停顿 XXX)这样的用剑打的,

以上是对付方法哟,如果你想问用什么技能,怎么练。嘿嘿,那我可有的说了
追问
太难了简直   我开辅助都打不死
追答
你笨,你应该细心观察一下,他有突进,有防御,即使你打的时候他也会突然给你来一刀,他打你的时候你只能躲避然后利用他没打到人时那点停顿时间虐他,硬拼?别想了
百度网友087df94
开枪的时候梦行者是挡着的,这时候你要一瞬间用恶魔抓梦行者这是破防状态,在用恶魔抓,抓他过来,他就任你宰割,注意的是梦行者会打断你的攻击再反攻

用拳套打他也行

主要就是硬直时间,他隐身了你别慌, 看他出来那一瞬间 马上跟他对P
追问
我开辅助半个小时都打不死他 简直晕了
追答
哈哈,其实很简单的,每个怪都有弱点,楼上的说法你都就可以尝试,都是能打过的,主要还是要把握硬直时间,  然后你跑远点放剑气也行啊
晋姮hM
因为他的防御特别好,有条件你可以看看网上视频流程。有的是在他消失现身的瞬间用镰刀的那招旋转弹反,然后会出现瞬间破绽,勾过来f键挑空连几下,如此反复·····当然哪种都需要练习
还有更难掌握时机的,用蓄力的升龙拳抓现身那瞬间达到空中连几下,然后魔鬼闪避,勾过来继续连等等
用那个斧头的三位一体砍它似乎防不好,别的不行就尽量找时机用斧子的三位一体
追问
我开辅助打半个小时都打不死他  反复好几次了
追答
辅助是什么?挂么?这个打起来需要技巧和练习,有条件上网看看视频,这样文字说起来比较抽象,挑看懂的试试