星际争霸怎么练手速啊!

我打了几天后apm才70多,两家电脑都打不了,郁闷死我了... 我打了几天后apm才70多,两家电脑都打不了,郁闷死我了 展开
匿名用户
手速这个东西是很宽泛的 手速的基础应该是你自己对于星际的理解和你的意识 所以打星际并不是说手速高的一方就一定获胜 手速高也仅仅是一个数值的高低 并不代表你操作的效率就比手速低一点的人高 所以单纯追求手速的提高是不对的 这个应该和你的意识成长是相辅相成的 当你的意识提高了 你就会觉得在一个时间段里 我要做怎样的一个事情 去击败对手 你的意识越好或者说你对于星际的理解越深 你在这个时间段里所做的事情就会很多 而且是趋于合理的 所以伴随着你意识的提高和一些练习 手速是自然而然就可以形成的一个东西 而且相对而言这种情况下你的手速的有效操作是比较高的 意识可以去带动手速 但是手速是不可能去带动意识的 楼主现在的水平客观的讲还比较低 但是这个都不要紧 在楼主的这种情况下 如果想打好星际 主要要练好基本功 给自己战略意识的培养打下基础 而不是单纯的追求手速而且可以看出有的人水平很高 但是手速很低 就像以前中国的621 虽然手速一直不高 但是一度在国内也是非常强大的选手 这个东西也和你自己的天赋有关 有的人就可以很快的提高手速 但有些人意识上去了 手速也不一定就很高 所以说手速并不用刻意的去追求他 意识到了 你的手速就会有一定的提高
匿名用户
www.yaoyuan.com这网站上有很多练手速的地图 很好用的
匿名用户
去浩方,或者VS上多找人练练。。。只跟电脑打的话基本上对技术提高没什么用处还有 可以找些高手第一视角视屏看看职业玩家怎么操作的~最好换个稍微好点的鼠标。。