《犬夜叉》中十大悲情人物的分析。

匿名用户
桔梗关键词:爱情“命运的红线一旦断了,就无法再连接上了。”一晃五十年,一起,他总会在她身边。现在,却成了故意躲避的过客。桔梗,咳~ 犬夜叉关键词:身世因为是半妖,不但皇宫贵族排斥他,连妖怪也排斥他。从小就是孤零零的一个人熬。好不容易成大了,感情路又那么不顺。戈薇和桔梗,选那个呢?? 戈薇关键词:包容咱薇是出了名的外表纤弱,内心坚强。“犬夜叉和桔梗之间的羁绊是绝不会断开,这个我知道。”“希望你快乐,希望你多多的欢笑。我不知道我能做什么,但是我会永远陪在你身边!”TvT 薇,我爱你。 神乐关键词:自由仅仅因心脏为奈落所控制而听命于奈落,实际并不服从。象征自由的风之使者的她,却得不到自由。最终,在奈落还给她心脏的瞬间被奈落杀死。 珊瑚关键词:亲人家人皆被奈落的毒计所害而丧命,而她弟弟琥珀也被奈落操纵。这令她常常陷入进退两难的境地,往往她会牺牲一切来保护弟弟,所以为自己伤害同伴的行为感到痛苦。是个悲情色彩浓重的人物。 琥珀关键词:姐姐奈落用四魂碎片使琥珀复活,忘记那段痛苦的记忆,也因此被奈落所利用。而琥珀的事也一直困扰着珊瑚。 七宝关键词:成长、父亲怀有四魂之玉的父亲被雷兽兄弟所杀。小小年纪就“一个人”。为报父仇的他想借由四魂之玉引诱雷兽兄弟,因而盗取戈薇的四魂之玉,最后得犬夜叉之助报了父仇,之后便加入了旅途之中。 真是不幸中的万幸~~ 铃关键词:关心幼年时期亲眼看到父母和哥哥被强盗杀死而暂时性失语 ,在村子孤独的一个人生活。(小小年纪就,,我可怜的铃啊~~)听到杀生丸问她:『脸上的伤怎麼来的?』,感受到他的关心,给了杀生丸一个无比天真烂漫的一笑。铃需要的是别人对她的关爱啊。可怜的娃,遇到杀殿,虽说也不可怜了=∧v∧= 白童子关键词:欲望因产生了取代奈落的念头,而与赤子联手,制造并鼓动神乐释放魍魉丸,强化赤子实力,妄图背叛奈落,成为正主。后在神乐拒绝合作而决定将其斩杀时,与犬夜叉一行遭遇。奈落趁此时机撤除了他的结界和毒虫最猛胜,被弥勒用“风穴”吸入。是奈落“处决”的第一个手下。 七人队关键词:友情很多年后,兄弟再一次复活相遇。各个都很讲义气(某人外,炼骨)。可是最后都死了。咳~蛮骨和蛇骨,要是蛇骨是女是就好了~~ 纯手工,我找的好辛苦,赏点脸啊~~~谁抄我灭了他2011/05/20
匿名用户
第一:桔梗! 其余的不知。。。
匿名用户
桔梗花的花语 永恒的爱 无望的爱
桔梗 永远穿着一身不变的红白巫女装 她的童年是在不断的训练 和同龄孩子敬畏的目光中长大的 一身灵力 注定了她的不平凡 可是 我想她也想做一个正常的、可以爱人的平凡女子 也或许她也想穿上漂亮的纱裙 也许她也想放下重重的弓箭 但是 她可以扔掉单一的巫女装 却扔不去“巫女大人”这个名称 可以放下沉重的弓箭 却放不下身为巫女守护村子的责任