英雄联盟能进游戏,但进不去战斗界面

最近一次更新之后就这样了,选了队伍选了英雄之后进不去读百分比的界面,上网上查说要重做系统,现在系统是重新做的,游戏也重新下了,重启电脑也试过了都不行,可是还是一样的毛病,... 最近一次更新之后就这样了,选了队伍选了英雄之后进不去读百分比的界面,上网上查说要重做系统,现在系统是重新做的,游戏也重新下了,重启电脑也试过了都不行,可是还是一样的毛病,求明白人指点,万分感谢,急用 展开
一弦一柱9

这个错误是因为捏windows installer错误导致,可以用以下方法解决:

需要工具:电脑(win10)

一、首先在桌面模式右键单击此电脑,选择属性,如下图所示

二、进入属性界面,点击控制面板主页,如下图所示

三、进入控制面板主页,点击系统与安全进入,如下图所示

四、在系统与安全界面,点击管理工具,如下图所示

五、进入管理工具界面,双击服务进入, 如下图所示

六、进入服务列表,找到Windows Installer服务双击进入,如下图所示

七、点击启动按钮,如下图所示

八、启动完成。

九、点击确定按钮,重新启动英雄联盟即可,如下图所示

努力决定下限_运气决定上限

1:是不是使用了;lol盒子、大脚这一类的辅助工具;有时候这些辅助工具会导致游戏出错;

2、没有使用辅助一就是腾讯服务器的问题了;遇到这样问题额人很多;解决方法无非就是:
1) 重启游戏;
2) 其次就是重启计算机
3)再其次就是重新安装游戏!
(你先把lol卸载;计算机重启;把lol安装文件夹删除!! 在重新 安装尝试一下!)
4)最悲催的就是重新安装操作系统!

其实有时候过几天你在玩就好了!!腾讯的服务器就是这样神奇
gjadmwtp一

打开TGP,选择游戏修复工具。

  • 01

    事实上大多数时候只需要退出游戏(特别注意右下角的LOL图标要关掉),重新进入就可以了。

  • 02

    但是有些时候重新登录也不可以,我们需要打开TGP。

  • 03

    点开TGP下方的工具。

  • 04

    选择游戏管理。

  • 05

    选择游戏修复工具。

  • 06

    修复后进入游戏如果还是失败,这把游戏就进不了了,小编也遇到过这种问题,甚至十个人只有一个人进了游戏都遇到过,等游戏结束开始下一盘吧。

最爱冰核
用wegame登录,进不去就在wegame上吧游戏退出然后再点开始游戏就好了,但是有时要这样反复很久才能登进去
zhenghang0128
我最近也这样不过给我弄好了,也不知道是什么的原因,一是把电脑管家,360杀毒软件,防火墙什么的都关了,二是下了个驱动人生,驱动精灵也行,把需要更新什么的驱动全下起,然后重启就可以了,好像也不需要关防火墙吧,你试试就知道