刺客信条3 纽约地道,有两处不会过了谢谢! 10

上图吧图一图二地道对应卡死位置谢谢了!!!我知道炸药桶,可是没找见啊... 上图吧
图一

图二

地道对应卡死位置

谢谢了!!!
我知道炸药桶,可是没找见啊
林萧齐
我就以第三个截图来说,

你连图都没开起来。。。顺带给你提示:注意看地下和墙上,墙上有方向键,地上亮起来的方向是正确的,没有亮的就是死路!

右边哪个,也就是出口下面你圈的那处,你可以去把右下角的图开起来吗?明明有路在哪里,你不去走!

左边,也就是你人物在的哪个。、应该是第二个截图吧!

进去看门的右边是不是有一个爬上去的地方。然后可以看见门左边上面有火药桶。手枪打掉!然后就有路进去了。还要在开2个门就可以过去。
檀木与象牙
第一个直接用枪打炸药桶...要不就放炸弹然后再炸...第二个回头找路就行...
追问
我也知道要炸药桶,可是没找见炸药桶呀!
第二个我也是真没找到路,路在哪???
追答
没炸药桶用牵线炸弹也能炸的开...第二个往回走走,或者网上看看应该有...
不花心的里昂
第一个要打对面的炸药桶,第二个要另外找路爬