为什么dnf玩着玩着画面就卡住不动了

游戏音乐能够听见,有时偶尔卡下等个几十秒可以恢复过来,有时等了好长时间都恢复不了,逼我用任务管理器关!真是活见鬼!这样玩下去会疯的请高人指点啊!我所遇到的都是玩着玩着突然... 游戏音乐能够听见,有时偶尔卡下等个几十秒可以恢复过来,有时等了好长时间都恢复不了,逼我用任务管理器关!真是活见鬼!这样玩下去会疯的请高人指点啊!
我所遇到的都是玩着玩着突然就卡着屏幕不动!声音正常!喇叭正常!出招数正常!很坑死人啊!
lxxxx么么哒
  • 《dnf》玩着玩着画面就卡住不动了可能是以下原因:

  1. DNF严重吃内存,可能是内存不足所致。你看看是不是在玩DNF的时候后台程序太多,我也曾遇到过这个情况,所以每次玩DNF的时候都把所有能关的后台关掉。

  2. 个人觉得是显卡问题,但是服务器不行也是硬伤。

  • 这里有一个关于解决DNF画面卡着不懂得论坛,可以去看看网友们怎么办。

    DNF卡顿的过来看看

  • 另外游戏卡机是有很多原因的,首先你要看是不是机器配置太低,配置够的话还要看是不是有太多灰尘积压在硬件上。还有检查一下后台有没有下载程序在运行,关掉不用的程序。还有就是网络环境不好造成的,比如网络环境复杂,电信线路玩的时候网通服务器,如果这种情况您可以下载个网游加速器试试。

匿名用户
电脑的问题,把一些不用的程序,比如QQ之类的都关掉就好了
青东皇太一
DNF严重吃内存,可能是内存不足所致
你看看是不是在玩DNF的时候后台程序太多?
我也曾遇到过这个情况,所以每次玩DNF的时候都把所有能关的后台关掉
追问
连QQ都没有登录.而且把后台都去除了~!
追答
把DNF的运行调到独立显卡上试试,刚才忘记说这个了
宋石亚丁110
很正常,尤其是人多的频道。
追问
您玩着也是这样吗,但是我朋友4兆都不会出现,我是6兆的
jiajianssssss
电脑配置不行了吧,dnf的配置越来越高了我以前的老电脑都不能玩了
追问

亲,您觉得这样定位配置不行么,经过实测,我想可以秒杀全国78%电脑

追答
显卡呢??玩这游戏还主要看显卡