介绍些电影...

我要关于杀手.爱情的电影...比如《喋血双雄》《这个杀手不太冷》...帮忙...... 我要关于 杀手 .爱情 的电影...
比如《喋血双雄》《这个杀手不太冷》...
帮忙...
泽泽1324
《杀手没有假期》
《雏菊》:警察、杀手和画家的爱情
《空中杀手》
《杀手蝴蝶梦》
《刺客联盟》

极度重犯
风云导演的作品,剧中有忠心到死的杀手张智霖和想改邪归正的杀手古天乐,伍启贤演警察,任达华演幕后黑帮,片子里只出现了两个女人,开头露面不到五分钟的妓女和蔡少芬扮演的记者,活脱脱一部男人的群戏。

血仍未冷
这是周润发进军好莱坞的第一部英语片。周润发扮演一位来自中国的冷面杀手李强,为把母亲和妹妹从上海接到美国,他向纽约曼哈顿的亚裔黑帮头目魏先生借钱。作为借钱的代价,魏先生让李强杀死警察年仅7岁的儿子。关键时刻,李强良心发现,他决定枪下...

杀手之王
杀手杀人总有个价钱,从最低的几万元起至几千万,但是这个奇怪的杀手,他不收酬金,但杀的都是该杀的权贵,传闻他自称为“炽天使”,但杀手界却尊称他为“杀手之王”在剧中同样扮演一位杀手的李连杰为了得到酬金找出了“炽天使”,原来“炽天使”是一香港专杀坏人的警察指挥官。

杀手的童话
杀手间的多角恋。一个杀手找到梦中情人并决定与之共度一生的时候,命运却和他们开了一场玩笑。本片拥有一般港台剧常有的狗血剧情,部分桥段也是相当面熟。但值得一提的是,剧中的主题曲和片尾曲还是不错的。

买凶拍人
另类的杀手电影。影片讲述了香港经历金融危机后由于市井萧条连杀手都几乎没了生意,恰逢阔太变态的要杀手拍下杀人的过程以求最大限度的泄愤,于是片中的杀手只要尽力满足顾客的需求。电影似乎在不停的讲着笑话,实则将各种丑陋和荒唐都展现给你看,让你笑,让你摇头。

全职杀手
反町隆史+刘德华+林熙蕾的组合。本片讲述了两名敌对的职业杀手Tok和O为着至爱而战,为着名誉而生。这两个亚洲最强的全职杀手经过连场激战即将在死亡线上遇见,而可以活着的,只有一人。O长年生活在一个只有杀戮和孤独的世界,在他的至爱Nancy死后...

杀手:代号47
也是吕克•贝松参与制作的影片。整个故事来源于一部最畅销并获过奖的热门电脑游戏:一个本不应该存在于这个世界上的王牌杀手,他是基因工程的智慧结晶,除了一个冷冰冰的称呼“代号47” 。片中漂亮的打斗动作和帅气的男主角给人留下了非常深刻的印象。

雏菊
港式动作和韩式唯美的首度结合,本片可谓是一部阵容超级豪华,强强联合打造的亚洲电影。影片由被赞为最高动作指导专家的刘伟强导演,编剧则是韩国导演郭在容。刘伟强延续了《无间道》和《头文字D》中所强调的画面和音效的完美结合的效果,镜头运动非常流畅,音乐扣人心弦,让这个在紧张背景下发生的爱情故事非常吸引人。

杀手公司
业余杀人组织首领Sang-youn领着制弹专家、电脑鬼才及神枪手,成为一支最强的四人都市隐形杀手组合。当行动完成后,他们便回复平常生活,杀人如家常便饭。某日,Sang-youn接下一宗异常棘手的生意,客人指明要他们在满座的剧院中杀人,而警方早已布下天罗地网。即使拍挡以危险理由反对,Sang-youn却一意孤行地为这个「客人」接下这项「九死一生」的任务,背后理由竟是……

十二宫杀手
他曾在上个世纪60至70年代的旧金山区域犯下了37桩滔天大案,他曾于1969-1972连续杀戮之后人间蒸发却又在76年卷土重来嗜血直至 1991年,他曾用详尽的文字向报社警方“炫耀”自己的犯罪细节,他曾“善意”地在每次杀戮之后留下线索,要求所有人破解他密码信件中隐藏的身份,他自称为“十二宫杀手”。

杀死比尔
一个为了复仇而杀人的故事。新娘曾经是致命毒蛇暗杀小组(D.I.V.A.S )的一员,企图通过结婚脱离血腥的生活。但是她的前同僚以及所有人的老板比尔的到来破坏了这一切。新娘说自己怀了比尔的孩子,但是回答她的是一声枪响!5年后她在一家医院醒来,就立刻开始着手一场复仇之旅,为了一个目标她要大开杀戒。“当我到达目的地之后,我将杀死比尔。”

低俗小说
本片由“文森特和马沙的妻子”、 “金表”、“邦妮的处境”三个故事以及影片首尾的序幕和尾声五个部分组成。片子融会了黑色电影、黑帮电影等多种电影流派,导演昆汀•塔伦蒂诺根据自己的喜好,把自己喜欢的人物、情节、对白、道具、歌曲等通俗文化共冶一炉,炮制了这部充满了种种奇观的怪电影。

独行杀手
被誉为最酷、最凄美的杀手片,阿伦.狄龙俊秀及冷峻的造型、独来独往的行动模式,电影中老练的场景调度、悲凉却带点凄美的结局,为杀手片建立了一种独一无二的美学风格。吴宇森一向也很钦慕梅维尔的作品,而《独行杀手》更是他最喜爱的电影之,他把《独行杀手》的精彩之处消化并转化为属于自己的一套电影语言,拍成经典的《喋血双雄》。
情咏诺
夺帅 杀破狼 新警察故事 花花刑警 刺客联盟

这5部大概符合你的要求

刺客联盟是 外国片 相信会很合你的喜好 我很喜欢这个电影
乔伊尔
美国新电影《刺客联盟》
風火雙煞
杀手代号47
熊猫大力丸
史密斯夫妇