一个人的周末怎样过有意义?

老公又出差了,无聊就上上网,哎,一个人该怎样过才有意义?... 老公又出差了,无聊就上上网,哎,一个人该怎样过才有意义? 展开
匿名用户
不想出去,不出去又无聊在家里做点什么吧如果我呆在家里就摆弄相机身边所有的小东西是模特儿看看书,再闭目养神:)再稿劳下自己,弄点喜欢吃的 这个周末按排了几件事哦一直要排到下周一了起个早洗衣衫之类的再出发给爸妈送风扇去然后可以直接到图书城这儿来或到人大或北大去那里有书卖哟二手的或打折的^^
周末一般还可以拿出1、2个小时来收拾一下物品,住处,工作场所等。然后,走出去呼吸一下新鲜空气,到处走动一下,到哪里都行。海边当然是最好了,爬山也很不错的。女孩子逛街也不错。

一天的时间,必须将脑子里准备要做的事作一遍又一遍的梳理。力求精益求精。一天的时间,有时候又会觉得人空空的,没有一点计划一丝打算。忙乱,孤独,都会让人很累很倦,拖得精疲力尽。一个好的安排,充实而有收获,会带动起全身的活跃细胞。那样的心情舒畅,活力充沛! 集思广益。当你迷惑时,也许大集体会帮你!
匿名用户
只要心里过得充实,稍有成就 感,那么这一天就过得很美好
如果这天是美好的,那就非得珍惜这天,做些有意义的事情。其实每一天都是美好的,那都看你的表现了!
做有意义,做自己开心的事。---充实生活每一天,美好生活每一天!
匿名用户
如果在上学,写完作业,先复习,再预习,学乐器了要练一练,然后放松(做运动,做眼保健操,玩电脑,听音乐。)
逛大街,听音乐,在网上聊天,找朋友说话,看电视,看书……都可以啊
只要把该做的做完,只要不过分,想做什么都可以啊,只要条件允许。