百度云 ipad 字幕,不能加载字幕吗?

要叫我学姐夫
当前百度网盘支持在线浏览的格式如下:
支持的文档格式有:doc\docx\ppt\pptx\xls\xlsx\vsd\pot\pps\rtf\wps\et\dps\pdf\txt\epub\xlt\xltx\potx\dot\dotx\ppsx等;

支持的音频格式有:mp3等;
支持图片的格式有:jpg\gif\bmp\png\jpeg等
支持视频格式:mp4\avi\mov\wmv\3gp\mkv\rmvb等
其中MKV视频文件的字幕相当于外挂字幕,源文件下载后播放器可以自动识别。在线播放视频为转码后的文件,在转码过程中无法保存字幕文件。