我向一个我喜欢的女生表白,她没说答应,就直接靠在我肩上,我就吻她,但她只是一位的闪躲,然后我就强... 20

我向一个我喜欢的女生表白,她没说答应,就直接靠在我肩上,我就吻她,但她只是一位的闪躲,然后我就强吻她,她却配合我问她,他到底是不是喜欢我?是的话,那我吻她,她为什么要躲?... 我向一个我喜欢的女生表白,她没说答应,就直接靠在我肩上,我就吻她,但她只是一位的闪躲,然后我就强吻她,她却配合我问她,他到底是不是喜欢我?是的话,那我吻她,她为什么要躲? 展开
馒头的爷是苍苍
她对你有好感
她开始躲是因为害羞心,更因为罪恶感,感觉这么做很邪恶
但她终究没有抵抗住对你的好感与她本身的欲望燃烧
她陶醉了
这是理智与本能感觉的决斗
最后理智输了
但理智是否会一直输下去呢?
那就看她以后的感觉是否增长了
感觉继续增长,她的理智依然无法赢
感觉如果减弱甚至消失的话
她的理智就会赢了
那时候她会离开你
你用什么办法来加深她的感觉呢?
用你的优点,用你的价值,用你让她产生好感的地方,并不断提升自身优点,自身价值,这样才能持久地增强她的感觉
如果你无法持续提升自我价值的话,那么早晚她会厌倦你,对你的感觉减弱并慢慢消失
那时候就是分手的时候了
凌凌凌凌凌凌s
女生都是害羞的生物 如果你告白 她还是觉得时机未成熟 她感觉自己不是那么喜欢你
你越是主动 她只会越抗拒 给点时间她考虑吧
英山小妖
你傻啊,女孩子都害羞嘛

难不成你吻她时,她反过来狠狠的吻你啊
huang_wei1992
她应该是默认了吧,不管原因是什么,她对你肯定也有感觉,不说和躲有可能是她心里比较复杂,也可能是害羞…建议你找个好机会问问她,感情是靠沟通的哦
some逸凡16
废话,她不喜欢你的话,怎么会靠在你的肩上。至于躲么~那个女生没有点小矜持啊!如果不躲反而比你还积极那才有问题呢好吧~~~