快高考了,我英语一点都不会,单词全不认识,选择题全都蒙C,每次考试都30多分,请问各位有没有英语蒙

快高考了,我英语一点都不会,单词全不认识,选择题全都蒙C,每次考试都30多分,请问各位有没有英语蒙题的技巧,比如说阅读理解怎么蒙比全选C对的多?我其他科都好,就英语超级偏... 快高考了,我英语一点都不会,单词全不认识,选择题全都蒙C,每次考试都30多分,请问各位有没有英语蒙题的技巧,比如说阅读理解怎么蒙比全选C对的多?我其他科都好,就英语超级偏科,我英语能考到50,我就谢天谢地了,拜托了各位! 展开
Top10th
蒙是万万不能的 现在的唯一办法只有大把大把练题 练出语感后即使看不懂文章单词 你也会凭语感选择正确答案 信我 这是你的高考 我不能坑你 看你愿不愿做了
星河与小熊熊D1
你好,高考了,建议抓紧时间,能补则补,先从单词入手,因为高考中主要是单词,再者适当了解些语法,多做题,再不行再复读一年,这样你就有很多时间来补英语,英语很简单,只要你的词汇量、语法过关,其他都没问题。
niceCXH123
随便,B选几个A选几个C选几个D选几个 望采纳 谢谢
你好ff我好
多蒙a,少蒙b,隔三差五蒙c。d
shilinbo2030
每天至少要读1个小时的英语 每天至少读2篇阅读,不会的单词就查,随着你做的越多,你不会的就越少,积累的就越多,不要刻意去背单词,那样效率很低,你就多做,做的多了,查的多了,单词慢慢就记住了。 你可以去网上找那个李辉老师的英语视频,会有很大的帮助。我这里给你他一部分视频连接http://pan.baidu.com/s/1o8n08QI 这个视频可能有点老了,你可以去网上找他最新的。