日本和韩国哪个好玩

天煞孤星486
日本是一个具有自己独特民族文化和思想的国家,国人对日本的误解太深了,这也没有办法,共产党功夫花的深,中国的发展离不开日本,建国初期日本低息贷款三兆日元,这对中国来说太重要了,世界的发展离不开日本。韩国,一个从古至今依附别国的小国,没有自己的文化及特色,除了会包装明星没有什么特殊。而我最不明白的就是为什么中国媒体对韩国百般宠爱,可人家韩国对中国做什么了呢,韩流来袭 ,国人应注意了,韩国就是一个毒瘤,他在不断侵蚀着国人的思想及我国的文化,作为一个中国人怎么可以这样呢,现在十七八岁的小姑娘小伙子怎么就那样呢,韩国就是在残害我国青少年。国耻啊,这个速度下去到时候该怎么办啊?
臆甶
韩国人说中国文化是他们的也不无道理,你想想看,韩国人的祖先原本就是中国人嘛。打个比方你和你哥哥都是亲兄弟但是分家产时家产全给你哥哥你会怎么想? 所以应该是中韩共同文化。 你说韩国 日本哪个好 也不知道你说哪方面 总体是日本好 不管经济还是军事和领土都是远远胜过韩国。日本是亚洲唯一的发达国家。
天然0060
都不是好东西的。日本向我们道过歉,俺怎么不晓滴。不过,韩国比日本更让人讨厌。说实在,日本人的素质比韩国还高出很多的,根本不在一个档次。韩国人基本上就是咋咋呼呼的垃圾。
xixirengui
知道合伙人旅游行家
多年旅行社及景区从业经历; 资深旅游爱好者; 对国内外自助游有较多经验;

两个国家都不错
韩国主要是首尔和济州岛
首尔有南山塔、景福宫、乐天世界等
韩国的护肤品很出名,价格很便宜
日本有东京、大阪、京都、北海道等
旅游景点非常多,可以购买电器和护肤品
岳森葛山蝶
日本好玩!韩国风景区比较多,而这些风景区不像中国四川的风景那么壮观,很普通!