惹女友生气了,已经一周不理我了,我该怎么办? 5

事情起因是这样的,我和女友在一起半年了,五一我加班,女友出去和好朋友旅游去了。第一天和她聊天的时候,我问了些关心的话,过了半个多小时才回,说需要半夜接站,我当时想也没想以... 事情起因是这样的,我和女友在一起半年了,五一我加班,女友出去和好朋友旅游去了。第一天和她聊天的时候,我问了些关心的话,过了半个多小时才回,说需要半夜接站,我当时想也没想以为她要半夜去接朋友,我以为她要睡觉,就说了句“不打扰了,睡吧”。然后她说“你歇着吧,以后也不需要了”。我说怎么了,她说累了,不想说没用的。我说了句那晚安就结束了。

第二天我这下雨,我不知道她什么时候回来,我加班要到凌晨,我就给她说,我加班不知道要几点,提前说晚安了,然而她也没回。
第三天我才知道,她昨天晚上就回来了,和好朋友一起在雨中淋了很久,可能她给我发短信让我去接她,但我没收到。
第三天我问她回了没,她说回了,8月不和我回老家看我父母了。然后我就去找她,但是她不开门不见我,后来碰见她奶奶,我就跟着进去了,但是他看到我,直接出门开车走了。后来她奶奶告诉我,她妈去接的她,她妈问她,给我说去接她了吗,她说告诉我了。她妈很生气的说现在都不接以后还怎么在一起。
然后这些天我一直发微信,道歉,但她不理我。打电话也一直响铃不接。我说我失眠了,她还告诉我中午睡会,但我说见面,她却说一点见我的想法都没有。这些天就回了我三句话。
昨天(生气后的第6天)我和领导喝了些酒,很想她了,我就打了两个电话。电话响了一阵后,她没接,然后回了句,有事吗?我说,我知道我的错伤害了你,虽然我喝了些酒,但我确实想说说我的真实想法。后天我们在一起正好半年了,能见个面说清楚吗。过了40分钟后,她回短信说,“我明天加班,你照顾好自己吧” 这是什么意思,她是要和我分手吗?我不知道怎么办了。
巢先森
我知道不能瞎说很容易误导别人,打电话不接挂了短信回复你有事儿吗,我觉得会不会她外面有人,你最好确定一下,一般这种事情也就不超过6天,超过六天要么她根本压根不喜欢你,找个理解跟你分手,要么就是外面有别的人,反正如果是我,我肯定把话当面找她说清楚,能在一起就好好在一起,不能在一起就分开算了,生活琐事太多生气的地方太多,这种小事儿就一气这么多天那以后你俩在一起遇到个屁大点事不就冷战好几周,你要是喜欢这样的日子,你就继续没人拦着你,要是不喜欢说清楚,该怎么办怎么办
cgl232
追女友时,要有洋葱face,就是说,别太在意自已的脸面.
一直主动去找,一直认错,她会原谅你的.
不放弃,你就有机会得到她的谅解.
如果你放弃,就是可能失去了永远和她在一起的机会.
追问
我都不知道该说什么道歉的话了,天天说我错了,她会不会越烦我
Alvin简称小A
一种可能你天天去哄,另外一种她可能想和你分手
追问
她想和我分手,为什么不直接说出分手这两个字
shinezqq741
赶紧去找她人,
追问
她不见我啊
追答
她部件你,你不会想点办法呀!
犹豫小男孩
别怕,她说了这句话代表她还记得你。
追问
她这样一直拖着,也不说什么,是等我说分手吗