英雄联盟哪个英雄比较好用?新手求解答,我比较喜欢远程的职业。还有蛮王怎么用呢?

匿名用户
英雄联盟远程物理很多,比如女警,薇恩,好运姐,但是在新手的路人局中,瘟疫之源很不错,新手们都不知道带药水,所以用瘟疫虐菜非常容易,但是玩到级别高的时候就很受限制,这里面的轻重还要你自己斟酌。
匿名用户
你是新手又喜欢远程的话我建议你用暗夜使者、皮城女警,这两个不用什么技能,你是新手技能不会灵活运用,这两个只用普通攻击就行。不过新手应该买不起这两个英雄。推荐用麦林炮手:是远程的、又便宜,谁都能买起。、便宜又实用,比较适合新手。
匿名用户
盖伦。 蛮子出符文了前期暴击很伤。配合队友切他两刀。他不回家也只能猥琐塔下。 你就安心打钱。吃个叉子了看看中路。有机会可以去GANK一下。