麦芽糖,麦芽糖是什么

天下望出人才7553
点击购买林利记麦芽糖
作为我们国家的一种怀旧小吃,
麦芽糖是白色的,刚嚼在嘴里的时候是脆脆的,但是一会就非常的沾牙了,但是我们小时候都非常的喜欢吃这种小食品。而且麦芽糖还会作为一种祭灶的食品来让爷爷奶奶们供奉灶王爷。让灶王爷吃吃甜蜜的东西,上天好给玉皇报家里面的好事。现在更多的是家庭里面吃了。
手礼网上有卖麦芽糖。吃起来还是小时候的那个味道,每当吃着这个时候都会想起小时候的一些事情。如果你也想尝一尝小时候的味道。就去手礼网上买一些吧。而且麦芽糖的价格在手礼网上都有,相比较而言还是手礼网上的价格比超市要便宜的多。