请问足球明星卡卡的全名是什么?

谢谢啦。... 谢谢啦。 展开
匿名用户
全称:里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·莱特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite)
  简称:卡卡(Kakà)
  粤语名:加卡
   卡卡在皇家马德里时的队服 粉丝昵称:小卡 卡宝
  外号:里奇(Ricky)
  国籍:巴西
  出生地:巴西利亚
  生日:1982年4月22日
  身高:186cm
  体重:77kg
  血型:A
  星座: 金牛座
  语言:葡萄牙语,英语,法语,意大利语
  位置:进攻性中场(前腰)或二前锋
  惯用脚:右脚
  现效力俱乐部:皇家马德里
  曾效力俱乐部:圣保罗 AC米兰
  俱乐部球衣号码:18(圣保罗),22(AC米兰),8(皇家马德里)
  国家队球衣号码:10(原来是8)
  国家队处子秀:玻利维亚(2002.1.31)
  世界杯经历:2002年韩日世界杯、2006年德国世界杯
  家庭状况
  父亲:博斯科·莱特(工程师,卡卡经济人)
  母亲:西蒙妮·科里斯蒂娜·桑托斯·莱特(教师)
  弟弟:罗德里格·伊泽森·桑托斯·莱特(球员,曾和卡卡一起效力AC米兰)
  妻子: 卡罗琳·赛莉科Caroline Celico Leite(大学毕业 Party策划人)
  儿子:卢卡·赛莉科·莱特(Luca Celico Leite)
匿名用户
里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·莱特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite)
匿名用户
里卡尔多·伊泽克森·多斯·桑托斯·莱特(Ricardo Izecson Dos Santos Leite)
简称:卡卡(Kaka)(卡卡07十佳进球视频)(卡卡图集1)(卡卡图集2)
国籍:巴西
位置:中场
身高:185cm
体重:73kg
球衣号码:22
出生地:巴西利亚
生日:1982年4月22日
现效力俱乐部:AC米兰
曾效力俱乐部:圣保罗
世界杯经历:2002年韩日世界杯、2006年德国世界杯