求外国的现代穿越到古代的电影

以前看过一部外国的电影名字忘了内容是几个科学家本来发明的是瞬间移动物体的机器但是却无意中研究出了时光穿越机他们把照相机放到机器里拍摄发现照相机拍到了古代的东西然后找了几个... 以前看过一部外国的电影 名字忘了
内容是几个科学家本来发明的是瞬间移动物体的机器但是却无意中研究出了时光穿越机 他们把照相机放到机器里拍摄 发现照相机拍到了古代的东西
然后找了几个匹配的人来穿越 穿越时很痛苦 给了他们每人一个项链还是什么的 只要摁按钮就可以穿回来 他们好像来回穿过几次
有一个先前穿越到那里的坏人告诉后来穿越过来的那批人“那些科学家骗了他们 穿多几次就会死 那个坏人已经被他们骗了 穿过好多次 再穿越一次就会死”
里面有个人喜欢古代的一个公主 一个现代挖掘的坟墓里记载那个公主最后嫁给了一个耳朵受伤的人 后来那人穿越过去在打斗中耳朵受伤了 他最后没有穿回去 和那个公主在一起了
那批科学家里有一个科学家很坏 不想让那些人穿回来 想要阻止 另一个好的科学家想让他们回来 两个人吵架 结果不小心恩到了时光机的摁钮 那个坏的科学家不小心把自己弄穿越了 结果一穿越过去 就有一个骑士骑着马奔过来 把他头砍了(⊙o⊙)
我就记得这些了 有人知道这是什么电影吗 好像是什么穿越伊什么的 时代好像是中世纪
还有没有什么类似这种外国的穿越电影?
貌似是两个国家合拍的电影
独孤丧命
重返中世纪(2003)
导演: 理查德·唐纳
编剧: 乔治·诺非 / Jeff Maguire / 迈克尔·克莱顿
主演: 保罗·沃克 / 弗兰西丝·奥康纳 / 杰拉德·巴特勒 / 比利·康诺利 / 大卫·休里斯 / 安娜·弗莱尔 / 尼尔·麦克唐纳 / 马特·克拉文 / 伊桑·恩布里 / 麦克·辛 / 朗贝尔·维尔森 / 马尔顿·索克斯 / 罗西弗·萨瑟兰 / Steve Kahan / 大卫·拉艾
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2003-11-19
片长: 116 分钟
又名: 迷失凶间(港) / 决战时空线(台) / 时间线
剧情简介
  老教授爱德华·乔斯顿是一名致力于中世纪考古的历史学家,而发掘14世纪遗留下的拉洛克城堡一直是他的毕生心愿,然而直到今天,一家国际科技公司的总裁罗伯特愿意投资该项目,乔斯特的愿望才终于得以实现,他便马不停蹄地与儿子克里斯一起组建了考古小组准备前往法国,探寻当年的古战场。然而考古小组成员在一次很平常的挖掘中,发现了一张1357年的求救纸条,署名竟然是乔斯顿教授,附近还发现了教授的眼镜,但距今已600多年。百思不得其解的组员们找到投资人罗伯特,方知野心勃勃的罗伯特竟秘密发明了一架时光机器,能穿越虫洞将人送回到1357年。面对着这个可怕而神奇的工具,克里斯决定带领成员一同重返中世纪,拯救父亲。然而他们谁也无从预测,在虫洞的另一头等待着他们的会是什么……
  本片改编自美国作家迈克尔·克莱顿的同名小说。
typy2012
《回来未来》
《阿比阿弟的冒险》
《阿比阿弟畅游鬼门关》
《触不到的恋人》
《时光倒流七十年》
《人猿星球》
《穿越时空爱上你 》
《时间机器》
《重返中世纪》 主演保罗沃克刚出车祸死了。
《时空急转弯1&2》
《木头美人》
《魔法奇缘》
《珍爱泉源》
《蝴蝶效应》
《美梦成真》
《失落的大陆》
《墨水心》
这些都有穿越的
十灬六丶
我还以为是寻秦记。。