高分求情诗:给女友的生日情诗

藏头诗:凯春生日快乐、或者老婆凯春生日快乐或者祝陈凯春生日快乐今天用,急用,谢谢了谢谢诸位回答。2楼和4楼5楼写的都很好,4楼的双飞燕感觉略有不妥,押韵了不过劳燕双飞的寓... 藏头诗:凯春生日快乐、或者老婆凯春生日快乐或者祝陈凯春生日快乐

今天用,急用,谢谢了
谢谢诸位回答。2楼和4楼5楼写的都很好,4楼的双飞燕感觉略有不妥,押韵了不过劳燕双飞的寓意不太好。5楼的也很好,不过我已经把2楼的诗给了女友,所以就只能再次感谢各位了
lishine0704
凯歌奏阙不算雄,
春心一笑可称功!
生世只为伊人梦,
日夜相伴到天荒,
快骥御风与君逢,
乐在今朝月明中。

冒昧解释一二:向朝廷奏了凯歌也不算什么,能博得伊人一笑才算功劳呢!我只想骑快马,乘风朝你奔去,今朝,明月,共述衷情!
月寒洋
老来愿景双飞燕,
婆伴公飞漫云天。
凯旋幸福笑作伴,
春暮君旁花常鲜。
生生世世梦中念,
日日晨晨伊心尖。
快意春风凯旋爱,
乐吾笑对鸳枕边。
looker07
思念梦

老岭青山绿森林,
婆娑树影连理根。
凯歌声中堪梦境,
春暖花开见亲人。
生动场面情激动,
日月为之泪湿云。
快活时光虽短暂,
乐愿此景变成真。
百度网友2ce19fa98
【凯】旋归来待娇颜
【春】日芳菲几回艳
【生】辰千杯不觉多
【日】月交辉情无限
【快】意逍遥过三千
【乐】许今宵我相伴
花开是缘花落是劫e2
凯】旋归千杯不觉多
春】日芳菲挥情无限
生】辰日月送去祝福
夫君陈酒老婆永漂亮.