我的世界forge是什么

百度网友a2546cf

forge在需要mod的客户端是非常有用的东西。

forge的作用:

1、它是一个让你可以轻松安装mod的"东西";

2、它会生成一个“mods”文件夹,使你安装mod的方式变成:

复制mod文件到“mods”文件夹里面就可以,具体来说,Forge是我的世界mod安装的一个平台,有了它,你才能更好的使用mod,体验更多游戏的乐趣。

我的世界:“Minecraft forge”的来龙去脉:

2010年年底,一个叫做ModLoader的Mod横空出世,这使得Mod的开发方式产生了跨时代性的变化。ModLoader提供了一个框架和一套API,玩家通过这个框架可以很方便地管理Mod,开发者通过这一套API可以完成很多任务,如添加新方块、添加新物品,等等。

从2010年到2011年被称为Minecraft Mod的“黄金时期”。很多著名的Mod如RailCraft,IndustrialCraft,BuildCraft等,都是这一时期开始开发的。这段时期的Mod开发有很多问题,比如BuildCraft和IndustrialCraft就不能共存,他们更改了太多底层的东西。

逍遥小帝皇

 Forge:我的世界mod安装的一个平台,有了它,你才能更好的使用mod,体验更多游戏的乐趣。

  在新版的forge安装完成后,进入游戏左下角将会有详细信息,没安装的话是看不到的。如下图

  mc1.4.5,forge 6.4.1.425

  22个mod已载入,22个mod已激活。

  一般就是这样,如果是旧版,安装好forge后运行一次游戏后,在.minecraft文件夹下将会出现mods文件夹。(在没有安装之前是没有的)。

吾九幸七乐m
说白了:装了你才能装mod,更好更有效地
ljy531165936
forge是一种能安装mod的软件,可以解决mod不兼容的问题