剑网三账号分离和转服

想在5173上买个号,想问下转服和分离只能分开做?还是可以一起?转服要多长时间?什么时候办理比较好?话说买号然后分离转服这样安全么?... 想在5173上买个号,想问下转服和分离只能分开做?还是可以一起?转服要多长时间?
什么时候办理比较好?
话说买号然后分离转服这样安全么?
捷卫0K13ad
只能分开 不能跨服分离 先分离后转服 不然不分离的账号是完全不安全的
网通和电信是不能转的。首先新区是不能转服的,同上3个月才能转2.再同上电信和网通不能转3.不同上了。转区分为2种,同服转区也就是说从网通3的XXXX转到网通3的DDDD,费用为90块钱,但他只能用通宝结算,9000通宝(不一定是90块钱啊,你可以从5173买通宝)第二种是跨服转区比如说从网通3的XXX转到网通4的DDDD,费用为12000通宝、4.转服的时间是24小时
买号分离转服最后再把绑定各种安全措施修
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。
你好,分离和转服肯定是要分开的,转服1-3天就可以了,5173买号并不安全,特别是有的卖家不提供身份证等信息,很容易被找回。