鬼泣3和鬼泣3特别版有什么区别?

匿名用户
特别版里面能够使用但丁的哥哥维吉尔 。。他的武器有4种 分别是和日本武士刀。很长的那个。。战狼拳套和一把内似但丁那把剑 还有就是他不是用枪。。而是用的幻化出来的光剑。。特别版里新增BOSS小丑。
一共要打3次。。用维吉尔每次打完会学得新的动作分别是2段跳 。。空中瞬间落地。空中瞬间向后落地。新增怪物是在有锯齿转的那个房间。。空中飞着的机械人型怪物。它前面是一个圆形锯齿。所以只有在它背后进行攻击。。新增游戏模式。。血宫。一共有9999层。。打完具体得什么东西我不知道。。因为我没打完过。 。。大概与普通版的区别就是这么多了。。
匿名用户
区别就在于特别版里可以使用但丁的老哥维吉尔,而且特别版里增加了新的boss小丑,要打3次!满意么?
匿名用户
特别版可以使用维吉尔
匿名用户
补充可以用秘籍把费吉尔调出来!!!