问道外传和问道有什么不一样呢?

生活无非油盐酱醋茶

1、公测时间不同。

问道外传是于2012年11月23日正式公测。问道是2006年4月22日正式发行公测的。

2、游戏最低配置要求不同。

问道外传最低电脑配置要求是内存256MB、硬盘1GB及其以上、操作系统windows95及以上;问道最低电脑配置要求是内存512MB、硬盘2GB及其以上、操作系统windows 98及以上。

3、游戏门派划分不同。

问道外传共有5种门派,分别有自在宫、天机门、玄烟门、清虚观、隐月宫。问道的门派划分是以金、木、水、火和土五行来换分技能。

4、玩法不同。

问道外传在延续问道原有玩法的基础上,增加了很多新系统、新玩法。如玩家可扮演自在宫、天机门、玄烟门、清虚观、隐月宫等门派,与鸿钧道祖一起消弭天地杀劫。游戏拥有宠物、坐骑、等战斗培养元素,还引入龙争虎斗、擂台比武等pvp玩法。

参考资料来源:百度百科-问道外传

参考资料来源:百度百科-问道

匿名用户
角色、属性、门派、座骑都不一样;地图也新开的,增加了个人领地,座骑共乘;地图画面比问道更绚丽…还有一点不一样的是问道是终身免费,问道外传可能要付费,和梦幻差不多吧!付不付费乃是不确定,因为游戏没开,官网没公布,谁也不知道到底付不付费。
匿名用户
名字不一样,角色也不一样,但内容我估计是换汤不换药,榨钱为主
匿名用户
几乎与问道关系不大,可以说是一款新游戏,只是借问道人气而已,而且是收费游戏,最重要的是比问道更烧钱,人物装备达10件之多,改装备只要元宝,所以必须冲钱,而且装备改10之后元宝数翻倍,失败装备直接消失。
匿名用户
至少画面不一样