LOL鳄鱼厉害吗

kisslove923128
至少现在来说非常不错的 能打 能抗 能消耗 前期有输出 后期够肉

主要是看他的2段技能用的好不好的问题了,多练练 没问题的

望采纳给分
56K酷帅
鳄鱼是上个版本的最强上单,这个版本是龙女了,但是他3级50点怒气还是无敌的。。。。。。。。。。。。。
百度网友597ec3d
前期厉害,如果起不来,后期很困难,上单无敌
风林网络手游平台
盲僧厉害,在野区盲僧可在众敌中击杀ADC和AP,然后逃跑回家,无人追的上,前提是要靠操作了。我伴玩那个非常给力,大概给你讲讲:敌方基地在上,己方基地在下,在己方上路一塔二塔之间,盲僧打皮城女警,然后敌方了三人赶来支援(剑圣、光辉、德玛)当然了,光辉跑的最慢,盲僧最先和剑圣,皮城交火,等德玛来,皮城已经挂了,盲僧又打剑圣,光辉快来时,盲僧已经剩三分之一的血量了,Q中剑圣,再R把剑圣踢过墙,再Q跟过去,把剑圣杀了,已经残血,从蓝full那隔墙插眼,e到眼上,逃到中路,等德玛绕进野区,盲僧早都不见影了…说的不太清,具体还是看操做。像刚说的那种情景,我想,把德玛踢过墙去,说不定把剑圣杀完,还能把光辉也杀死,对不?说到底,操做好才是硬道理…
    • 福利app
    • 代理申请
157******80
上单一霸,有肉有输出,线上有恢复,厉害,