现在是春天,用什么好方法抓鱼,抓黄鳝呢?说说你的心得呵呵!

我看到有人买一种,树根,是干的买的用水泡然后把树根炸车乳白色的水,这种水放到水里鱼会晕,变笨。不知道这种树根是什么树的啊?有用过的朋友吗?呵呵... 我看到有人买一种,树根,是干的 买的用水泡 然后把树根炸车乳白色的水,这种水放到水里鱼会晕,变笨。不知道这种树根是什么树的啊?有用过的朋友吗?呵呵 展开
stone王永
这种东西第一次听说,有点稀奇,应该是树根有药性才会这样。
如果抓黄鳝和鱼,在外面市场上简单的买点黄鳝笼,或者黄鳝网,在里面包一点蚯蚓,安放在水田或者沟渠里,第二天早晨去收就可以了,约每30米安放一个,记住下午接近傍晚的时候放置,因为黄鳝是晚上出来觅食的,现在的温度黄鳝已经开始出来觅食了,只要那个区域有黄鳝,就不用担心抓不到!我以前都是这么干的,呵呵
zyangkang
没听说过这种东西,有也是那种有毒的物质。你可以拿个灯去稻田里照,一照到那黄鳝、泥鳅、青蛙这些动物都不会动,用手去抓就是,还有一种方法就是拿根针插上点猪肝或别的肉放在池塘里就可以了,第二天去拿有可能就会钓到黄鳝、蛇、甲鱼。
百度网友77326ff
估计这种方法不人道吧,,,,,,,,,渴泽而渔
mark0591
叫渔藤